Вера как встреча

Татьяна Митченко
Жажду таинственной,
Жажду сокрытой,
Любви без посторонних глаз,
Что в самом сердце
Невесты Христовой
Образовалась и создалась.
Вера как встреча для обновленья,
Как диалог, а не аскетизм.
Вера как таинство,
Как озаренье Вышней любовью
На вечную жизнь.
Я закричу из последнего:
«Жажду мистической встречи,
Что ждет впереди!»
Верую, встреча случится однажды.
Слышишь, как сердце трепещет в груди?
Вера – источник для исцеленья,
Радостной птицей полет из груди.
Вера – познанье и постиженье.
Таинство Бога – жизнь для Любви!
Выше нет цели, выше нет Слова,
Выше нет Бога – Бога Любви!
Жду тебя, жажду – невеста Христова,
С искрою в сердце и с жаждой в крови.