Дети небес

Лианна Ахметова
Она была недотрога
и выбор свой строгий
сделала в двадцать один.
Красиво он улыбался,
ее любви добивался,
по гороскопу ей подходил.
И, доверяясь ему,
стала жить по уму.
Пошли по жизни -
одна и один.
Ведь захлопнута дверца
в ее гордое сердце,
ведь у сердца
уже был господин.

Гордый Лев
и упрямый Телец.
Вы - безумные дети небес.
Долгой музыкой эхо сердец,
но не подарит судьба Вам колец.


Ей дарил ангел крылья
и, шагнув за перила,
отрывалась она от моста.
Не боялась упасть,
сердцем двигала страсть,
не пугала ее высота.
Пусть на разных орбитах,
но один сердца ритм
в поднебесье звучит в унисон.
И ласкают ночами
друг друга лучами.
Они вместе,
пока длится сон.