Глубина Непостижимая

Татьяна Митченко
Глубина непостижимая –
Божия искра.
Купина неопалимая –
где она?
В сердце каждого есть заповедь-
возлюби!
Есть запрет – за дверцей запертой -
не суди.
Не суди, не надо прежнего
ворошить.
Не суди  себя и ближнего-
дай любить.
Цель высокая известна нам –
так любить, чтобы стать
Христа Невестою,
в храме Духа жить!
Глубина непостижимая
в сердце есть.
Не ищи ее – внутри она,
в сердце – здесь.