Налегке

Лианна Ахметова
- Шлепки падают с ног?
  Брось!
- Что в руке?
- Винограда гроздь!
- А в другой?
- В ней - твоя рука!
Показалась уже река.

Утопают ноги в песке.
Но идем мы с тобой налегке.
И не давит на плечи груз.
В рюкзаке - холодный арбуз!