Недосягаемый

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ее стрела отравленной была,
Я от такой твоей любви не выжил!
Теперь не досягаем я для зла...
Я большего безумия не слышал.

Жестокой болью я пронзен навек,
Испепелен невыносимым счастьем.
Здесь никогда не выпадает снег.
В саду Любви, где полыхают страсти.