***

Ульяна Ястребцева
Уходи,коли сердце остыло.
Уходи,когда нет больше сил,
Нвзирая на то,что любила,
Позабыв тех,кто нас не любил.

Уходи. Только не возвращайся.
Возвращаться-плохая примета.
По весне коли не было счастья,
Так не быть ему и среди лета.