Новый год стучится

Елена Мельникова-Кравченко
Новый, юный год стучится -
Он как белый гладкий лист.
Как  пушистый снег, искрится,
Как глаза ребёнка, чист.

Ровно в полночь, в яркой маске
Праздник в каждый дом войдёт!
Сбудутся мечты, как в сказке,
Вновь  надежда  оживёт…