Скоро-скоро Новый год!

Светлана Селиванова
Скоро-скоро Новый год!
С вьюгой снежною придёт.
Будем мы его  встречать
И у ёлочки кричать:
-Дед Мороз, погляди!
Старый год  позади!
Новый год у дверей!
Открывай же, ты, скорей.
Пожелает нам он счастья,
Отведёт от всех ненастье,
Чтоб достаток в доме был,
И от вас он не уплыл.