Песня моря

Славич Мороз
               
(музыка: Темистокле Попа, слова: Славич Мороз и Юлия Моргоева)


I. Плеск волны, заката даль
   И нежный звук гитары..
   Отчего стремлюсь сюда?
   Ведь встретимся едва ли…

ПРИПЕВ

Потеряла любовь
Там, где море и рассветы,
Где заката печаль
И туманная звезда!
Возвращаюсь сюда,
Но как прежде нет ответа
Отчего мы с тобой
Здесь расстались навсегда?

II. В тишине поговорю,
     С нежною гитарой,
     Навсегда я сохраню
     Боль в душе усталой.

ПРИПЕВ

Потерял я любовь
Там, где море и рассветы,
Где заката печаль
И туманная звезда!
Возвращаюсь сюда,
Но как прежде нет ответа,
Отчего мы с тобой
Здесь расстались навсегда?