В

Фердинанд Шторм
Время не лечит...
Лечит алкоголь и случайные знакомства...
лечат секунды,проведенные с кем-то другим...
Лечат огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске...
Лечат мечты о лете,о новой жизни...
А время...Время не лечит...
Время идёт мимо,но ничего не меняется...