Не заплетай свой волос в косы...

Сергей Медведев 7
Не заплетай свой волос в косы,
Тебя я больше не люблю.
Ты ножкою не топай бОсой,
Не выражай, любовь свою.

Ты по другому не умеешь
Любить, ласкать, холИть меня.
ГневИться... это, ты умеешь,
Сквозь слёзы надо мной смеясь.

Ну, что-же смейся... я прощаю,
Халатик только застегни.
Я ни чего не обещаю,
Любовь прошла... не сберегли.

Не заплетай свой волос в косы,
Халатик тоже ты не гладь...
Не для меня прошлась ты босой,
Тогда я понял, что ты б...дь.