Всё - как дым -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Всё - как дым на ветру,
всё - как дым...
И уже не бывать молодым,
и во снах не летать никогда,
и не нужно спешить никуда.

Припев:
Засыпать и просыпаться
нам у доли под крылом.
Можно только улыбаться,
вспоминая о былом,
проклинать былое можно,
или тихо сожалеть...
Наша юность невозможна:
доле нас не пожалеть.

Всё - как дым на ветру,
как туман...
И надежды и грёзы - обман.
Мы былое хотим наверстать,
понапрасну - моложе не стать.

Припев.

Всё - как дым на ветру,
как игра.
И давно отыграться пора.
Ну а карты всё нет козырнОй.
Вертит доля - тобою и мной.

Припев.

Декабрь 2011