Судьба

Литта1
Пробежала ль чёрная кошка
Предо мною с пустым ведром?
Мне судьба подставила ножку
Да ещё поддала пинком.

Издевалась, корчила рожи
И смеялась ехидно вслед...
Воля Ваша, всевышний Боже,
Прошептала я ей в ответ.