любовь-морковь 2

Эппи Граф
Задолбала зайца
Плотская любовь.
Привязал он к яйцам
Вкусную морковь.

Вот зайчихе радость…
А соседям нет
Слышно во всем доме
Как хрустит миньет…

Вот так, незадача-
Зайкина любовь
И растет на даче
Только лишь морковь!