В белые шубки закутались ели

Надежда Клён
В белые шубки закутались ели,
Зелень иголок видна еле-еле,
Дремлют в тиши в одеяньи роскошном...
Взглянешь — и глаз отвести невозможно!

                28.12.2011г.

      
   ЦЕПОЧКА-ПРОДОЛЖЕНИЕ
       
        АГАТА КРИСТИ АК
http://www.stihi.ru/avtor/ll83ll83

Взглянешь — и глаз отвести невозможно:
Сахарной пудрой пейзаж припорошен,
Мехом сюрно опушён, лишь лукошкам
По тёплой осени скучно немножко...
               
                15.03.2012 


        НАДЕЖДА КЛЁН

По тёплой осени скучно немножко —
Дружно под лавкою дремлют лукошки.
Снятся грибы им в лесу, птичий гомон...
А за окном мир зимой околдован.
               
                15.03.2012