С тобой

Валентина Северная
Распахнуты объятья наши,
Как крылья фантастические птицы,
И мы спешим без всякой фальши
Друг друга нежности напиться...
Переплетём тела и руки,
И на двоих одно дыхание...
Какая радость эти муки -
Любить любимое создание...