Здравствуй...

Яна Борисова
For you my Angel...

Здравствуй, мой милый Кай.
Слёзы дрожат в глазах.
Руку свою мне дай
И позабудь про страх.

Больно не будет, верь,
Просто растает лёд,
А мы закроем дверь,
Вечность ведь подождёт.

Будем ценить лишь миг,
Что нам даёт судьба.
Сердца озноб достиг,
Что же я так слаба?

Шла, чтоб согреть, спасти,
Нежно тебя обнять.
Часто сходя с пути
И возвращаясь вспять.

Что же молчишь в ответ?
Взгляд, как холодный нож.
Дам тебе теплый свет,
Что только в душу вхож.

Слёз не стыдись, пускай
Плачет душа сейчас.
Знаешь, мой милый Кай,
Просто мой пробил час.