меня нет, мне с нова звОнят

Облако Ночь
сссссссссссссссссссссссссссс
ссссссссссссссссссссссссссссссс
ссссссссссссссссссссссссссссссссс
сссссссссссссссссссссссссссссссссслю


я со звуком играю впрятки,
мне от жизни немного надо,
быт и быть, и земного уклада,
чтобы песни и чтоб калядки,

чтобы было по-русски много,
чтобы дети, отец и мама,
чтобы скорая и дорога,
чтоб не думать, и всё - к ляду

также очень люблю простое,
незатейливое, живое,
печь и бабушку, и драчёны,
те, которые будят рёву,

по-утру, что сбежала рано,
на последнее, с детством, свиданье,
та, которая сливки снимала,
и не знала ещё обмана.