Поэт с большими глазами

Наталья Хаустова
Поэт с большими глазами...
Цвета заката счастье...
Рядом присела б - "занято",
Мимо прошла - "здравствуй".
Я бы догнал - колется
Проволокой граница
Там,где моя околица
Тонет в твоих ресницах.
И в глубине брожения
Времени тень застынет...
Глаз твоих отражение
Я целовал навылет.