мы говорим

Русалкамари
лучшему другу.


Мы говорим… а строчки, что нитки в пряже…
Тянутся теплым, длинным, тугим узором…
Не разрываем их… узелков не вяжем…
Мы, как коты… пять жизней уже знакомы…

Мы говорим, наощупь стирая дали...
Множим тепло, словами волнуя ночи…
Мы говорим, о главном молчА часами…
Мы не ОНА и ОН. Мы- лишь мы. И точка.

Мы проросли друг в друга… корнями в воду.
Горстка земли бы встретилась- зацвели бы!
Мы говорим, что верим себе и Богу.
Просто не тех встречаем, кого могли бы…

Ищем не там? Не так? Или просто бредим?…
Боженька каждому в мире дарует счастье…
«Пусть поскорей оно в твои входит двери!» -
Мы говорим, друг друга деля на части…

Каждый из нас нет-нет, да сорвется в омут…
Губ или глаз… поверит в счастливый случай…
Мы это чувствуем, знаем…  и мы готовы…
Быть рядом с тем, кто ближе, но вряд ли лучше…

Мы говорим… без поводов, без подтекстов…
Просто о том, как в окна колотит ветер…
Мы говорим…
                и тают метели в сердце…
И золотое солнце над нами светит…


Мы говорим, что это совсем не страшно,
Если нас снова назвали жених&невеста….
Мы говорим…  о грустном, смешном и важном….

/только на НАС в строке не хватает места/