За что любовь...

Адамжан Эргаш Каримов
Прожил я много лет.
То любиль, то без надежд.
Годы прошли рекою.
Не могу больше хотеть.

Встретил случайно я вас.
Потерял покой , атас.
Счастья дала аванс.
Танцую ночью я вальс.

Понимаю это грех.
Не надолго думал утех.
Растет во мне успех.
Вытянул любовь вверх.

Без вас мне жизни нет.
Друзья говорят это бред.
Вы для меня лунный свет.
Спасли от многих бед.