Зарисовки дождевых излучин

Наталия Инютина
*****
Зарисовки дождевых излучин
Никогда уже не повторятся.
Будет по-другому, будет лучше,
Но не так, и незачем стараться
Повторить дождя живые песни,
Если вновь проглядывает свет.
Этот каждый миг – он так чудесен!
Ярче и живее в мире нет.