Знаешь, мы были бы парой отличной

Александра Король
Знаешь, мы были бы парой отличной.
Ни с кем не трепались о жизни личной.
Говорили бы всем, что все отлично,
И избегали людей глупых двуличных.
Я посвещала бы тебе стихи, эпиграммы,
Где ты главный герой. А мои романы,
Что зеркалом были нашей жизни,
Где все кроме нас были лишние.
Ты бы мог разбудить меня среди ночи
И просто сказать, что соскучился очень.
А я бы путалась в твоих волосах
И говорила:"Спи, родной, уже три на часах."
Мы вместе тушили б ночные пожары,
Во сне отдыхали бы на Канарах,
А на утро летели на Килиманджаро.
Знаешь, мы были б отличной парой.