Про тех, кто с нами

Сергей Косицкий
От кремлёвской стены недалече
Голоса отовсюду слышны –
собирались на буйное вече
Непутёвой отчизны  сыны.
От метро шли бурлящим потоком,
И страж-птицы  следили с небес.
Видно, было пора нам по срокам
рассчитаться за Химкинский лес,
За безрыбье, за мутную скуку,
Вертикаль об колено сломать.
за Чечню, за Байкал. за науку.
И немедля чтоб Родину-суку
Поменяли  на Родину-мать!
Мы кричали, ораторам вторя,
Подавая гражданский пример
Чтоб на лыжах к Охотскому морю
Отправлялся зловредный премьер!
Чтобы море всегда было Чёрным;
Чтобы девушки ведали стыд;
За свободу политзаключённым,
За потраву всему, что блестит.
За свободу родной Адыгеи,
Дай им бог изнутри и вовне!
И чтоб все лесбиянки и геи
Жили счастливо в нашей стране!
Не слыхать было речи обсценной.
Только свистом, что с детства знаком
Даже ****и гламурной об сцену
Не мешали молоть языком.
Обезврежен я был и растроган.
Оглядев напоследок толпу
Я заметил у девушки слоган
С непонятным призывом: ВЖО ПУ!