Нелюбовь

Рома Рассвет
Она дышала через раз,
И пот струился по лицу.
Из глубины небесных глаз
Ручьями боль гнала слезу.

Она не знала, куда жить.
Она мечтала умереть.
Разбили сердце - не сложить.
Сломали крылья - не взлететь...

                3 октября 2010 г.