Осень

Виталий Пак 2
Осень - это время года
Не предсказуема погода
Сегодня  ясно , светит солнце
Завтра , дождь стучит  в оконце

Пускай  изменчива она
Но это  чудная пора 
Когда сменяются тона
Природа , красками полна

Листва кружится , в танце ветра
И в предвкушение - бабье лето
По нежит солнышко теплом
Раскинув  паутинки днем 

Природа тихо засыпает
А лужи  небо отражают
Проходит чудная пора 
Да следом зимушка пришла !!!