Пополам

Юлианна Зотова
Не место в жизни чудесам-
Твердите вы себе порою.
Увлекшись ею как игрою,
Делить готовы пополам
На до и после, на минуты,
И уловимы лишь едва
Те грани, стертые как будто,
Реальность где, а где игра.
Конечно, проще жить беспечно,
Когда в душе цветущий сад.
А если жизнь задует свечи-
Так кто же в этом виноват?

23 марта 2011г.