В одной из жизней

Вероника Пинскер
В одной из жизней, я знаю, мы непременно сбудемся,
В одном из сотен миров, по дороге в сто первый мир
Не разминемся, не потеряемся, не заблудимся,
Хоть ненадолго спасемся из плена своих квартир.

Хоть ненадолго оставим оба далеких города,
И победим расстояние, время и небеса.
Я просто верю, что не бывает так много холода,
Я просто знаю, мы тоже способны на чудеса.

30.03.11