нутро лезет наружу

Настя Делирий
завидую тем, кто умеет искренне радоваться мелочам, простым до боли вещам.
им не нужен смысл, разные точки, предлоги, слова, строчки.
они полны огнём из костра, фейверком из пушки,
они спокойно спят по ночам, а не плачут днями в подушку.