На бочке

Андрей Ушаков
На бочке с порохом бывает много легче,
Фитиль зажег и,как шарахнет...Ого-го!
Но вот молчание твое,оно,как вечность,
Где очень холодно,невнятно,не смешно...

И мысль додумывает все по разумению,
Случилось худшее,ну что еще,ну там...
По сердцу волнами течет то откровение,
А вдруг,а может,нет,налью себе сто грамм...

Гоню плохие мысли,не хочу и думать,
Банально все,опять случилось,что нибудь...
Блокнот закрыт,я не пишу и буду хрумкать,
День длинный,все еще просветится в мой путь.
23.11.2011г.   У.А.В.