Но...

Юлианна Зотова
Мечтай, но о былом не вспоминай!
Твори, но зла не делай людям!
Живи и верь, но все же, друг мой, знай:
Ты не герой и не вершитель судеб!
Люби, но не проси взамен!
Иди – дорога дальней будет.
Ты в этой жизни многое хотел,
А сделал только то, за что Бог судит!

10.09.2011