Я люблю тебя, Русь!

Эл Джонс
Я люблю тебя, Русь!
Я люблю тебя, милая Родина!
Не устану вовек восхищаться тобой.
Я люблю твои вёсны
С цветущей, пахучей смородиной,
Твой закат и рассвет
Над спокойной и тихой рекой.

Я люблю твоё лето
Со зноем, с дождями, с покосами!
Твои нивы и пашни,
Веселую трель соловья.
Заливные луга,
Ослепленные белыми росами.
Я люблю тебя, Русь,
Золотая Отчизна моя!