Лишь представь

Юлианна Зотова
Лишь представь на миг себе,
Что один ты на земле…
Холод, пустота и мрак-
Неужели хотелось бы так?
Невозможно день-деньской
Жить наедине с тоской.
Как не можешь быть иначе
Ты счастливей и богаче,
Если ты совсем один
Своей жизни господин.
Не бывает так, друзья,
Просто захотела я,
Чтобы поняли вы все,
Как нужны вы на земле.
И не важно, где и как,
Просто будьте, надо так!


   26 июня 2011г.