Толпа

Юлианна Зотова
Опять толпа безлика и туманна,
Среди нее теряешься ты вновь.
Еще вчера тебе казалось странным,
Что можно просто так купить любовь.
А ныне даже то не удивляет,
Что можно брать и не давать взамен.
Живем ли мы или за нас решают?
Ах, сколько в жизни скудных перемен!

10.09.2011