Баюкает месяц звезду...

Эл Джонс
Баюкает месяц звезду
В полночном задумчивом небе
И пьет колдовскую росу.
А мне бы дождаться рассвета,

Дождаться свиданья с тобой,
Дождаться багряной зари,
Увидеть бы мне небосклон голубой,
В глаза бы вглядеться твои!