Как быстро мчатся годы

Юлианна Зотова
Как быстро мчатся годы…
Вот только б все успеть.
Мешает непогода
Мой страх преодолеть.
Очередной экзамен…
Поставь мне, жизнь, «зачет»!
Как много в тебе правил,
Все знать бы наперед!
Что там, за поворотом-
Никак не угадать.
И снова хочет кто-то
Мой странный мир понять.
На все, судите сами,
Дыханье затая,
Вы смотрите глазами.
Смотрю же сердцем я!

25 июня 2011г.