И вот опять приходит Новый год!

Ольга Доможирова
И вот опять приходит Новый год.
Хрустальный звон бокалов ожидает.
Готовится встречать его народ;-
В домах усердно елки наряжает.

Подводятся итоги прошлых дней,
Еще один этап по жизни пройден,
Нам будущее видится "милей",
А прошлое-ушедшее не "в моде".

Мы с радостью спешим всегда вперед.
И новое с восторгом принимаем.
Как снова приходящий Новый год,
Хотя, каким он будет? И не знаем!

Зато известно то, что отжило:-
Успехи, радость, муки со слезою;-
Почти что в прошлом, было и ушло,
То старый год уйдя, возьмёт с собою.

Давайте, вспомним! Возблагодарим.
За всё, что нам наукою досталось
Уроки все свои благословим,
Что опытом нам в будущем осталось.

Обиды и обидевших,-  простим!
И всем своей улыбкой улыбнемся.
Того желая, что себе  хотим,
И больше к тем обидам не вернемся!

Тогда поднимем смело свой бокал.
Услышим звон. Насколько стал он "круче"!
И выпьем, чтоб в действительности стал,
Пришедший год ушедшего стал лучше!