Не тайна

Юлианна Зотова
Не стоит вдаль смотреть печально,
Вздыхать, подушку теребя.
Для взрослых двух уже не тайна,
Что можно жить и не любя…
Но сердце пустота не греет,
Такой вот жизни сей изъян.
Остался в солнечном апреле
Тот, кто от чувств был словно пьян.
А дни идут, как ни старайся,
Не разрешить двух душ конфликт.
И лишь сквозь слезы улыбаясь,
Делили ложе на двоих…

5 сентября 2011г.