Осень

Наталья Хаустова
Сердце опять молчит,
Тихо прощенья просит.
В двери мои стучит
Рыжеволосая осень.
Письма прощальные птиц,
Тех,что на юг улетают.
Слезы из-под ресниц
Счастья не обещают.
ПлАчу,не торопясь,
Серым дождем по судьбам.
А между строчек-связь,
Смысл,не дошедший людям...
А между строчек-Жизнь
Тихо прощенья просит.
...Листьями желтыми вниз
   Я разлетаюсь в осень.