Отпусти

Юлианна Зотова
Отпусти из сердца злую тень,
Пусть она в нем светом изживется.
Навсегда покинуть ложе ей,
А любовь голубкой в небо рвется.
Не ищи утех, забытых вновь,
И печаль, что приручать не стоит.
Избавляйся от ненужных слов
И люби тех, кто тебя достоин.

2 сентября 2011г.