с Новым годом

Светлана Макова
Дорогие друзья, я вас очень люблю!
Поздравляю с наступающим 2012 годом.
Желаю радости, счастья, удачи, творческого
подъема и просто прекрасного настроения.
Я надеюсь мы увидимся еще много много раз
в наступающем году и порадуем друг друга
прекрасными стихами.
и повторюсь: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
 Не представляю своей жизни без вас!!!!
Света