Скрипка

Юлианна Зотова
Я хрупкая скрипка в руке неумелой.
Ошибка любое касанье твое.
И трепетно струны уж петь не хотели,
А ты все терзал, не жалея, ее.
Ты думаешь, рвется струна за мгновенье?
Послушай, как вздохи ее тяжелы!
Давно уже скрипка свое вдохновенье
Утратила напрочь, как ты свои сны.
Где нежность былая? Ушла в бесконечность?
Она растворилась в бездушии твоем…
Я скрипка, а ты музыкант бессердечный-
Душевные струны мои все извел…

  20 марта 2011г.