Харакири под Гуськова и Белкина

Фагоцит
И что Вам сказать?

Многого хотелось бы. Да не стоит, наверное, многое…

Эксперимент, был.  Для нас он удачный. Подтвердились почти все предположения, поставленные в задачу.
Некоторые выводы радуют, некоторые наоборот.
Радует реакция Игоря Белкина, нашего старого друга. Посмотрел, усмехнулся и промолчал.
Радует реакция Михаила Гуськова. Посмотрел, промычал пару раз не внятно, капнул модераторам, и после закрытия страницы, пытается подтрунивать, над неопытной шоуменшей. То его проблемы.
Не радует другое. После анонса на Главной Странице, проект привлёк внимание. Тут же начался троллинг.  То есть хватает неуравновешенных личностей, которые готовы, ради своей забавы, издеваться над, с их точки зрения, слабозащищённым новичком. Это огорчает.
Огорчает количество желающих грубо попинать предложенные цели. Конечно я провокатор. Но всё ж меру надо знать. Некоторые перлы не смогла выложить, хотя по-честному всё собиралась.
Радует количество защитников, возмущенных этим непотребством…

А вообще, жизнь удивительна и прекрасна. С Наступающим ВСЕХ откликнувшихся, всех остальных.

Улыбайтесь Господа!

Ваши Фа и Ци.

PS  Самым лучшим катреном, на наш взгляд, был последний, не успевший попасть на страницу до её харакири:

Желанья наши мелки, но
Подарка ждем такого:
Супруге шубу белкину,
Мне — водки под гуськова.

Виктор Станчик