Пусть рухнет этот мир...

Ирина Учкудук
Пусть рухнет этот мир
          со всем его злорадством!
Пусть молнией плюют
          святые небеса!
По темя обросли
          дерьмом и святотатством,
Возвысили вотще
          над духом телеса.

Куда не кинешь взгляд,
          повсюду извращенье.
Лжем сами по себе
          и вкупе тоже лжем.
Пусть туне на Земле
          наступит всепрощенье.
Приидет новый мир-
          и это хорошо!

.....,,,,
примечание автора:
вотще (устар.) - напрасно,даром,попусту;
вкупе (устар.) - вместе;
туне (устар.) - даром,напрасно,из милости.