Ванюша

Юлианна Зотова
Не по дням, а по часам
Наш растет Ванюша.
Собирает уже сам
Он свои игрушки,
Сам ботинки надевает
Он перед прогулкой,
Очень весело играет
С нашей кошкой Муркой.
Подрастай, малыш, скорей
Ты на радость маме.
Будешь ты  помощник ей
И конечно папе!

21 августа 2010 г.