Любовь или торг?

Адамжан Эргаш Каримов
Я иду на свидание.
Под окном твоим   сижу.
Долго жду в ожидание,
Твоих  соседей  смешу.

Вчерашнее  твое задание,
Выполнил  я  тот же  срок.
Жду твоего прощения.
Чем то снова я помог?


Бросила ты записку.
Только цифры тридцать пять.
Бегу , куплю, ты же любишь.
В новых туфлях погулять.


Выполняю твои желания.
Не ходила  без  сапог.
Принес , дарю , ты кидаешь.
Новый  запись на листок.

Как  это называется?
Не любовь , какой то торг.
Я же дарю тебе  подарки.
 Не пропускаешь  за порог.