Варенье

Юлианна Зотова
Всем вчера на удивленье
Съел мой брат кило варенья...

" Как же так? " - спросила мама,
" Ну, даешь! " - сказал отец.
Только я ругать не стала,
Похвалила: " Молодец! "

Друг за друга мы горою,
Очень уж мы с ним дружны,
И родителям порою
Помогаем вместе мы.

Вместе мы посуду моем,
За продуктами идем.
Без него грустнее вдвое,
Ну а весело - вдвоем!

9 августа 2010 г.