Мой белый снег

Анастасия Дроботенко
Укрой меня от этой суеты,
Мой белый снег, мой друг, мое спасение.
Я так устала принимать решения,
И можешь мне помочь лишь ты.

Ты замети скорей мои мечты!
С метелью мне не страшно одиночество.
Мой белый снег, мой друг, мое пророчество,
Не сдамся больше в плен я пустоты.

С тобой мне легче будет ждать весну,
Мой белый снег, награда, наказание,
Когда решу прервать свое изгнание,
Тогда тебя, быть может, прогоню.

Но знаешь ты, друзья навечно мы,
Мой белый снег, мой друг и откровение,
Слепой метели верное творение,
И ты уйдешь...до следующей зимы...
                2010