Туманный блик

Юрий Куваев
За пеленою грёз своих
Я вижу образ твой,родная
-Рисует сердце мне черты,
Лишь о тебе одной мечтая.

Ведь ты одна во всей Вселенной,
Та,что могу назвать своей,
Любить,сгорая без остатка,
Не зная радости сильней.

Но трудно быть с тобою вместе,
Ничтожно мал для встречи шанс,
Приходится идти по жизни
Любви не раз отдав аванс.

И с каждым разом,обжигаясь,
Не находя,что есть в тебе,
Свой путь по новой продолжаешь,
Ждя нашей встречи по судьбе.

Я чувствую тебя,я знаю...
Твой каждый жест,твой каждый лик,
Ищу его душой и сердцем...
Но вижу лишь туманный блик.