Гимн психонавтов

Руслан Игнатьев
Нас не найти лишь там, где мы должны быть.
Мы воины. Отнюдь не света.
Из этой колеи кошмаром нас не выбить,
Мы ищем в темноте и тайны и ответы.
Нас манит тьма сияньем тысяч вспышек,
Сверхновых взрывы, гибель звезд,
И призрачные проблески Свободы,
И тайные глубины наших грез.
Нам наплевать на глупые законы,
Попытки завязать нас в узелок.
Свою Вселенную мы выдумаем сами,
И сами же придумаем свой рок.
Что стоит разгадать законы мироздания?
Реально то, во что ты веришь сам.
Блуждаем мы в глубинах подсознания,
За тысячей безумных мыслей по пятам.